Feuilleté au poulet & champignons sauce au parmesan

29 Mar

Ingrédients

8 carrés feuilletés Croustipâte

2 blancs de poulet

1 boîte de champignons émincés

3 à 4 cuiller à soupe de crème fraîche

1 oignon, 2 cuil à soupe de ciboulette finement hachée

4 cuil à soupe de parmesan râpé

Fleur de sel, Poivre noir ou gris

Du beurre pour la cuisson

Coupez vos blancs de poulet en petits dés, ciselez l’oignon et la ciboulette. Dans un bol assez grand, mélangez les dés de poulet et l’oignon ciselé, le poivre et une pincée de fleur de sel. Sortez vos carrés de pâte feuilletée du frigo et disposez les sur votre plaque. Faites fondre le beurre dans la poêle, ajoutez le contenu du bol et couvrez. Laissez bien cuire le poulet (en vérifiant). En fin de cuisson, égouttez vos champignons et ajoutez les dans la poêle, ajoutez la ciboulette, la crème fraîche et pour finir, une fois le feu éteint, le parmesan râpé. Votre garniture est prête ! Garnissez vos petites pâtes au centre en rabattant tous les coins au centre et en pinçant. Faites cuire pendant 15 à 20 minutes à thermostat 8. Servez accompagné d’une petite salade !

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