Dés de cabillaud au curry de Thaïlande

5 Mar

Vous aurez besoin de deux filets de cabillaud coupés en grosses tranches carrées, d’un cube de KubOr, d’une càc de curry et d’un bon filet de crème liquide (ou une cuiller à soupe de Boursin Cuisine Curry de Thaïlande) et de beurre doux pour la cuisson.

Dans une poêle, faites fondre une bonne cuiller à soupe de beurre avec le KubOr émietté, ajoutez vos morceaux de cabillaud et laissez cuire à couvert sur feu moyen pendant 4 à 5 minutes avant de remuer. N’hésitez pas à vérifier et ajouter du beurre si ça s’assèche. En fin de cuisson, ajoutez le curry et la crème liquide en même temps. Mélangez délicatement pour ne pas émietter le cabillaud. Servez avec une fondue de poireaux, du riz ou une petite salade.

Une Réponse to “Dés de cabillaud au curry de Thaïlande”

  1. Miss Tablier 8 mars 2010 à 01:22 #

    Ce plat semble délicieux et l’association cabillaud/curry/poireaux est une très bonne idée🙂

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