Tarte au poulet crémeux

3 Mar

Ingrédients :

1 pâte brisée

2 blancs de poulet coupés en petits dés

1 oignon

1 càs de ciboulette finement hachée

4 à 5 cuiller à soupe de crème liquide

Du beurre pour la cuisson, 1 càc de poivre blanc ou gris, 1 cube de KubOr

Préparationnage :

Ciselez finement l’oignon et la ciboulette. Coupez vos blancs de poulet en petits dés, petits lardons. Dans une poêle, faites fondre le beurre avec le cube de KubOr, et ajoutez le poulet et les oignons. Ajoutez ensuite le poivre et la ciboulette et laissez cuire à couvert environ 6 minutes à feu moyen. En fin de cuisson, ajoutez la crème et remuez. Une fois cuit, réservez à couvert. Préchauffez le four à 250°. Disposez votre pâte dans un moule à tarte ou à pizza. Pincez les bords comme pour la tourte aux poireaux et colin. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette et garnissez la pâte de la préparation au poulet. Enfournez une quinzaine de minutes à th°8. Lorsque c’est cuit, vous pouvez parsemer d’emmental râpé (en évitant de trop en mettre). Servir cette tarte accompagnée d’une jolie petite salade coleslaw ou de simples carottes râpées.

3 Réponses to “Tarte au poulet crémeux”

  1. clemence 11 mars 2010 à 16:47 #

    elle est très appétissante cette tarte !

  2. moi 13 avril 2010 à 22:57 #

    salam : )

    heureuse de retrouver tes recettes, ça faisait un moment que je n’étais pas venue sur ton blog!

    Je vais tester ta tarte un de ces jours :p

    Sinon comment vas-tu?

    Moi toujours au Caire, ma petite famille va bien alhamdulillah

    Aa.

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