Brochettes de poulet

28 Avr

sans-titre1Alors voilà comme promis la recette des brochettes de poulet :

Pour l’équivalent d’une « poitrine » de poulet moyen, il faut compter :img_1416

2 cuiller à soupe de coriandre ou persil

1 oignon

Sel & Poivre

1 cuiller à café de cumin et 1 de paprika doux

1 demi cuiller à café de colorant alimentaire « idéal » (pour la couleur seulement)

Coupez en cubes de taille moyenne (pour des brochettes!) vos blancs de poulet et mettez les dans un saladier. Emincez votre oignon, et ajoutez le au poulet. Epicez et ajoutez un filet d’huile de tournesol pour que les brochettes ne soient pas trop sèches en consistance. Mélangez bien (avec les mains, allez on y va) et préparez vos ptites brochettes !  Veillez à débarasser les brochettes de tous les ptits bouts d’oignons avant de les griller parce qu’ils tombent dans le barbecue et brûlent, c’est du gâchis et ça sent pas la rose. Mon conseil, l’oignon fait un délicieux accompagnement si vous le faites dorer à la poele quelques minutes. La suite, vous la connaissez, on fait griller sur le barbecue, et on MANGE !!! (pour justifier ces majuscules, je dirais qu’à l’heure où j’écris cette article, j’ai très faim,…. vraiment très faim)

montage1montagee

Bon appétit !

Une Réponse to “Brochettes de poulet”

  1. Farah 28 avril 2009 à 23:00 #

    Miam!
    Ces brochettes ont l’air succulentes!
    Vivement la recette!😉

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :